料理つくったよ
2007年12月7日
久しぶりに料理しました。
思えばここしばらく作ってなかったんですよね。
夏にカレーを作り置きしたらカビ生やしちゃって、それ以来涼しくなったら再開しようと思っていたのに気が付けばこんな時期。これじゃいけないとがんばりました。
メニューは鶏の照り焼き、ニース風サラダ、味噌汁です。
鶏の照り焼きはこれで数回作りましたが何度作っても母の味にはなりません。なにが違うんだろう。ちゃんと訊いておけばよかった。
思えばここしばらく作ってなかったんですよね。
夏にカレーを作り置きしたらカビ生やしちゃって、それ以来涼しくなったら再開しようと思っていたのに気が付けばこんな時期。これじゃいけないとがんばりました。
メニューは鶏の照り焼き、ニース風サラダ、味噌汁です。
鶏の照り焼きはこれで数回作りましたが何度作っても母の味にはなりません。なにが違うんだろう。ちゃんと訊いておけばよかった。
コメント