今日の夕飯はビーフシチュー。
がんばって作ってみました。
とは言ってもハインツのデミグラスソースの缶詰を使ったので自分がやったことと言えば材料切って炒めて煮込んだだけなんですけどね。ビバ缶詰。
しかし今回1つ思いっきり失敗したことがあってですね、いや味はちゃんと美味しくできたんですよ。そりゃ缶詰のソースを水で溶いただけなんで。
実は
鍋焦がしました。
アハハハハ。
・・・。
鍋を2日間天日干しするとお焦げがきれいに落ちるそうですよ(by伊藤家の食卓)。
がんばって作ってみました。
とは言ってもハインツのデミグラスソースの缶詰を使ったので自分がやったことと言えば材料切って炒めて煮込んだだけなんですけどね。ビバ缶詰。
しかし今回1つ思いっきり失敗したことがあってですね、いや味はちゃんと美味しくできたんですよ。そりゃ缶詰のソースを水で溶いただけなんで。
実は
鍋焦がしました。
アハハハハ。
・・・。
鍋を2日間天日干しするとお焦げがきれいに落ちるそうですよ(by伊藤家の食卓)。
コメント